Surat Terbuka PGRI Jawa Timur

Surat Terbuka PGRI Jawa Timurby Tabloid Pendidikan Onlineon.Surat Terbuka PGRI Jawa TimurSurabaya,Tabloid Pendidikan.Com – Yth Ketua PGRI Kab/Kota se Jatim ,Sesuai dead line yg kita tetapkan pd Rakor 15 September yg lalu, bilamana sampai dengan hari Sabtu 22 September 2018 belum ada langkah PB PGRI dalam penyelesaian Honorer, Jatim akan audensi dengan Komisi X DPR RI, DPD RI, MENPAN RB dan BKN DENGAN PENDAMPING PB PGRI. […]

lbqd53p4

Dukungan penuh dari Pengurus PGRI Kab/Kota Jawa Timur untuk menuntaskan tenaga Honorer

Jumat pk 10.00 hari ini, kita menerima informasi dari PB PGRI lewat WA bahwa Kamis kemarin PB sudah audensi dengan Setneg, dan Jumat dengan Menpan RB seperti tertuang di bawah ini.

Setelah mendapatkan pertimbangan dari Pengurus Pleno dan PGRI Kab/ Kota :

SAMBIL MENUNGGU HASIL POSITIF LANGKAH YANG DILAKUKAN PB PGRI, TENTANG PENYELESAIAN GURU HONORER, MAKA :”KAMIS 27 SEPTEMBER 2018 KITA TIDAK JADI AUDENSI KE JAKARTA”

Mandiri

banner (800 x 164)

Tradisi_pemuda (800 x 270)

Author:

Tabloid Pendidikan Plus, saat ini hadir sebagai Tabloid Pendidikan Online, dengan Slogan : " Portal Berita Pendidikan Online Yang Mendidik."